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Il menù della Locanda

Il nostro menù è in continua evoluzione.
Segue il corso delle stagioni, i ritmi della terra e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio.

Il menù della Locanda San Lorenzo propone un percorso nella cucina creativa, capace di evolversi, senza mai dimenticare l’importanza della tradizione.
Con profondo rispetto per le materie prime, riunisce istinto, ricerca e tecnica in piatti che valorizzano il gusto autentico degli ingredienti di alta qualità.
Le proposte di terra e di mare sono interpretate con curiosità, genuinità e attenzione alle cotture, alle preparazioni, alla leggerezza.

L’agnello dell’Alpago, allevato nei comuni che circondano il nostro ristorante, è uno dei protagonisti del nostro menù.
A questa eccellenza, giustamente tutelata dal Presidio Slow Food, dedichiamo diversi piatti, capaci di valorizzare una carne molto tenera e saporita.
Varie preparazioni e abbinamenti danno contemporaneità a questa delizia del territorio, facendone riscoprire il gusto delicato e unico. Con lo stesso spirito proponiamo altri prodotti locali come la trota di Alpaos, il fagioli “mame” dell’Alpago e “gialèt” della Valbelluna, la cacciagione e lo zafferano.

Menù Degustazione

Stuzzichino
Ricciola scottata, ricci di mare e salsa ai frutti esotici
Sandwich di anatra e fegato grasso con cipolla candita e maionese al lampone e ginepro
Risotto con piselli e basilico, stracciatella, gel al lime e tartara di seppie
Ravioli di agnello dell’Alpago, brodo di pomodori arrostiti, tzatzichi e olio alla menta
Controfiletto di cervo affumicato al ginepro, panure alle olive, cavolo cinese, Porto e caffè
Predessert
Cocco, finocchio e liquirizia
Il menù degustazione è servito per tutto il tavolo
€ 105,00 a persona

Antipasti

“Uovo di asparagi”, salsa di erbe spontanee e spugnole
€ 24,00
Tartara di trota dell’Alpago marinata e affumicata, gazpacho e wasabi
€ 25,00
Sandwich di anatra e fegato grasso con cipolla candita e maionese al lampone e ginepro
€ 26,00
Ricciola scottata, ricci di mare e salsa ai frutti esotici
€ 27,00
Lumache croccanti con crema ai due agli
€ 24,00

Primi piatti

Ravioli di agnello dell’Alpago, brodo di pomodori arrostiti, tzatzichi e olio alla menta
€ 24,00
Spaghetti mantecati al burro di montagna, alici affumicate e limone candito
€ 25,00
Paccheri con ragù di pollo nostrano, asparagi bianchi e terra di nocciole
€ 24,00
Bigoli al torchio con ragù di capriolo, saor di lamponi e panure ai frutti di bosco
€ 23,00
Risotto con piselli e basilico, stracciatella, gel al lime e tartara di seppie (min. 2 persone)
€ 27,00

Secondi Piatti

Guazzetto di pesci dell’Adriatico
€ 37,00
Cubo di vitello alla milanese farcito agli asparagi e salsa al Marsala
€ 34,00
Controfiletto di cervo affumicato al ginepro, panure alle olive, cavolo cinese, Porto e caffè
€ 36,00
Animelle di vitello dorate, purè di patate e lemongrass, carciofi e tartufo nero
€ 34,00
Degustazione di agnello d’Alpago * servita in due portate (min. 2 persone)
€ 39,00

Dolci

Foresta nera
€ 16,00
Cremoso al cioccolato bianco, yuzu, lime bruciato e gelato al sesamo
€ 16,00
Crema cheesecake all'olio extra vergine d'oliva, zafferano dell'Alpago, sorbetto arancia e zenzero
€ 16,00
Frolla montata alle mandorle, mele sciroppate al lime e gelato alle arachidi
€ 16,00
Cocco, finocchio e liquirizia
€ 16,00
Gelati o sorbetti
€ 8,50
Coperto, pane e servizio
€ 6,00
I piatti del nostro menù contrassegnati con * sono realizzati con prodotti provenienti dai Presìdi Slow Food. I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. www.presidislowfood.it
Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie alimentari. La lista dei piatti con relativi allergeni è a disposizione a richiesta. Al fine di migliorare la qualità e mantenere la freschezza dei prodotti per alcune preparazioni è utilizzata la tecnica della refrigerazione rapida.

Il nostro menù è in continua evoluzione.
Segue il corso delle stagioni, i ritmi della terra e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio.

Il menù della Locanda San Lorenzo propone un percorso nella cucina creativa, capace di evolversi, senza mai dimenticare l’importanza della tradizione.
Con profondo rispetto per le materie prime, riunisce istinto, ricerca e tecnica in piatti che valorizzano il gusto autentico degli ingredienti di alta qualità.
Le proposte di terra e di mare sono interpretate con curiosità, genuinità e attenzione alle cotture, alle preparazioni, alla leggerezza.

L’agnello dell’Alpago, allevato nei comuni che circondano il nostro ristorante, è uno dei protagonisti del nostro menù.
A questa eccellenza, giustamente tutelata dal Presidio Slow Food, dedichiamo diversi piatti, capaci di valorizzare una carne molto tenera e saporita.
Varie preparazioni e abbinamenti danno contemporaneità a questa delizia del territorio, facendone riscoprire il gusto delicato e unico. Con lo stesso spirito proponiamo altri prodotti locali come la trota di Alpaos, il fagioli “mame” dell’Alpago e “gialèt” della Valbelluna, la cacciagione e lo zafferano.