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Il menù della Locanda

Il nostro menù è in continua evoluzione.
Segue il corso delle stagioni, i ritmi della terra e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio.

Il menù della Locanda San Lorenzo propone un percorso nella cucina creativa, capace di evolversi, senza mai dimenticare l’importanza della tradizione.
Con profondo rispetto per le materie prime, riunisce istinto, ricerca e tecnica in piatti che valorizzano il gusto autentico degli ingredienti di alta qualità.
Le proposte di terra e di mare sono interpretate con curiosità, genuinità e attenzione alle cotture, alle preparazioni, alla leggerezza.

L’agnello dell’Alpago, allevato nei comuni che circondano il nostro ristorante, è uno dei protagonisti del nostro menù.
A questa eccellenza, giustamente tutelata dal Presidio Slow Food, dedichiamo diversi piatti, capaci di valorizzare una carne molto tenera e saporita.
Varie preparazioni e abbinamenti danno contemporaneità a questa delizia del territorio, facendone riscoprire il gusto delicato e unico. Con lo stesso spirito proponiamo altri prodotti locali come la trota di Alpaos, il fagioli “mame” dell’Alpago e “gialèt” della Valbelluna, la cacciagione e lo zafferano.

Menù Degustazione

Stuzzichino
Trancio di sgombro affumicato, brodo di funghi e alghe, caviale e gel di carpione
“Caesar salad“ d’anatra, frutti rossi, noci e dressing al Parmigiano
Ravioli cacio e pepe, fave, cicoria e guanciale
Bigoli al torchio con ragù di agnello*, coratella e fricassea al timo
Animelle di vitello dorate, porcini e purè di patate e lemongrass
Predessert
Frolla montata alle mandorle, mele sciroppate al lime e gelato alle arachidi
Il menù degustazione è servito per tutto il tavolo
€ 98,00 a persona

Antipasti

Uovo fritto, crema di rapa rossa, salsa al Gorgonzola e mele agrodolci
€ 21,00
Trancio di sgombro affumicato, brodo di funghi e alghe, caviale e gel di carpione
€ 25,00
“Caesar salad“ d’anatra, frutti rossi, noci e dressing al Parmigiano
€ 22,00
Tartara di cervo, bagna cauda e puntarelle
€ 23,00

Primi piatti

Spaghetti con burro di montagna, trota dell’Alpago affumicata e gel di bergamotto candito
€ 22,00
Risotto alla zucca, capperi, porro bruciato, mandorla amara e limone candito (min. 2 persone)
€ 25,00
Ravioli cacio e pepe, fave, cicoria e guanciale
€ 23,00
Bigoli al torchio con ragù di capriolo, saor di lamponi e panure ai frutti di bosco
€ 22,00

Secondi Piatti

Astice blu con salsa di cocco e lemongrass, 'ndujia e gel di peperone e lampone
€ 40,00
Cubo di vitello alla milanese farcito con radicchio tardivo di Treviso e salsa al marsala
€ 31,00
Pollo nostrano alla royale, foie gras, vellutata di tartufo nero e parmigiano
€ 34,00
Degustazione di agnello d’Alpago * (min. 2 persone)
€ 36,00

Dolci

Cassata di ricotta di pecora dell’Alpago, granita alle mandorle, zenzero e limone e sorbetto al lampone
€ 13,00
Creme brulée allo zabaione, melograno, fichi e gelato alle noci
€ 13,00
Frolla montata alle mandorle, mele sciroppate al lime e gelato alle arachidi
€ 13,00
Cioccolato, olive e Campari
€ 13,00
Gelati o sorbetti
€ 8,50
Coperto, pane e servizio
€ 5,00
I piatti del nostro menù contrassegnati con * sono realizzati con prodotti provenienti dai Presìdi Slow Food. I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. www.presidislowfood.it
Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie alimentari. La lista dei piatti con relativi allergeni è a disposizione a richiesta. Al fine di migliorare la qualità e mantenere la freschezza dei prodotti per alcune preparazioni è utilizzata la tecnica della refrigerazione rapida.

Il nostro menù è in continua evoluzione.
Segue il corso delle stagioni, i ritmi della terra e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio.

Il menù della Locanda San Lorenzo propone un percorso nella cucina creativa, capace di evolversi, senza mai dimenticare l’importanza della tradizione.
Con profondo rispetto per le materie prime, riunisce istinto, ricerca e tecnica in piatti che valorizzano il gusto autentico degli ingredienti di alta qualità.
Le proposte di terra e di mare sono interpretate con curiosità, genuinità e attenzione alle cotture, alle preparazioni, alla leggerezza.

L’agnello dell’Alpago, allevato nei comuni che circondano il nostro ristorante, è uno dei protagonisti del nostro menù.
A questa eccellenza, giustamente tutelata dal Presidio Slow Food, dedichiamo diversi piatti, capaci di valorizzare una carne molto tenera e saporita.
Varie preparazioni e abbinamenti danno contemporaneità a questa delizia del territorio, facendone riscoprire il gusto delicato e unico. Con lo stesso spirito proponiamo altri prodotti locali come la trota di Alpaos, il fagioli “mame” dell’Alpago e “gialèt” della Valbelluna, la cacciagione e lo zafferano.