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Il menù della Locanda

Il nostro menù è in continua evoluzione.
Segue il corso delle stagioni, i ritmi della terra e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio.

Il menù della Locanda San Lorenzo propone un percorso nella cucina creativa, capace di evolversi, senza mai dimenticare l’importanza della tradizione.
Con profondo rispetto per le materie prime, riunisce istinto, ricerca e tecnica in piatti che valorizzano il gusto autentico degli ingredienti di alta qualità.
Le proposte di terra e di mare sono interpretate con curiosità, genuinità e attenzione alle cotture, alle preparazioni, alla leggerezza.

L’agnello dell’Alpago, allevato nei comuni che circondano il nostro ristorante, è uno dei protagonisti del nostro menù.
A questa eccellenza, giustamente tutelata dal Presidio Slow Food, dedichiamo diversi piatti, capaci di valorizzare una carne molto tenera e saporita.
Varie preparazioni e abbinamenti danno contemporaneità a questa delizia del territorio, facendone riscoprire il gusto delicato e unico. Con lo stesso spirito proponiamo altri prodotti locali come la trota di Alpaos, il fagioli “mame” dell’Alpago e “gialèt” della Valbelluna, la cacciagione e lo zafferano.

Menù Degustazione

Stuzzichino
Scampi crudi panati alla 'nduja, salsa al cocco, zenzero e lemongrass, crema di peperone e lampone
Uovo bio delle Dolomiti fritto, zuppa di cipolle, mirtillo e salsa all'aceto
Risotto alla zucca, capperi, porro bruciato, mandorla amara e limone candito
Ravioli di porcini, gambero rosa e brodo taiwanese
Animelle di vitello dorate, purè di patate e lemongrass, cardi, susine e cipolla rossa croccante
Predessert
Cocco, finocchio e liquirizia
Il menù degustazione è servito per tutto il tavolo
€ 110,00 a persona

Antipasti

Tartara di cervo, cavolfiori, sesamo e caviale
€ 30,00
Uovo bio delle Dolomiti fritto, zuppa di cipolle, mirtillo e salsa all'aceto
€ 22,00
Scampi crudi panati alla 'nduja, salsa al cocco, zenzero e lemongrass, crema di peperone e lampone
€ 28,00
Variazione di fegato grasso
€ 35,00
Lumache croccanti con crema ai due agli
€ 24,00

Primi piatti

Ravioli di porcini, gambero rosso e brodo taiwanese
€ 24,00
Risotto alla zucca, capperi, porro bruciato, mandorla amara e limone candito (min. 2 persone)
€ 26,00
Cannelloni di patate ripieni di cervo in salmì, verza, fontina e salsa al tartufo nero dell'Alpago
€ 25,00
Paccheri con ragù di pollo nostrano, radicchio di Treviso e terra di nocciole
€ 24,00
Bigoli al torchio con ragù di capriolo, saor di lamponi e panure ai frutti di bosco
€ 23,00

Secondi Piatti

Trancio di branzino arrostito, crema di patate, limone e zafferano, insalatina di mela verde e taccole
€ 37,00
Alzavola in due cotture
€ 37,00
Animelle di vitello dorate, purè di patate e lemongrass, cardi, susine e cipolla rossa croccante
€ 34,00
Cubo di vitello alla milanese farcito con radicchio di Treviso e salsa al Marsala
€ 34,00
Degustazione di agnello d’Alpago * servita in due portate (min. 2 persone)
€ 39,00

Dolci

Frolla di grano saraceno, mele, zabaione e gelato alla vaniglia (10 minuti di attesa)
€ 16,00
Crema fritta, spuma al mascarpone, pompelmo e miele
€ 16,00
Cocco, finocchio e liquirizia
€ 16,00
Montebianco
€ 16,00
Crumble salato, pistacchio e gelèe al limone, gelato di ricotta e spugna all’olio evo
€ 16,00
Gelati o sorbetti
€ 8,50
Degustazione di formaggi italiani a latte crudo
€ 16,00
Coperto, pane e servizio
€ 6,00
I piatti del nostro menù contrassegnati con * sono realizzati con prodotti provenienti dai Presìdi Slow Food. I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. www.presidislowfood.it
Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie alimentari. La lista dei piatti con relativi allergeni è a disposizione a richiesta. Al fine di migliorare la qualità e mantenere la freschezza dei prodotti per alcune preparazioni è utilizzata la tecnica della refrigerazione rapida.

Il nostro menù è in continua evoluzione.
Segue il corso delle stagioni, i ritmi della terra e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio.

Il menù della Locanda San Lorenzo propone un percorso nella cucina creativa, capace di evolversi, senza mai dimenticare l’importanza della tradizione.
Con profondo rispetto per le materie prime, riunisce istinto, ricerca e tecnica in piatti che valorizzano il gusto autentico degli ingredienti di alta qualità.
Le proposte di terra e di mare sono interpretate con curiosità, genuinità e attenzione alle cotture, alle preparazioni, alla leggerezza.

L’agnello dell’Alpago, allevato nei comuni che circondano il nostro ristorante, è uno dei protagonisti del nostro menù.
A questa eccellenza, giustamente tutelata dal Presidio Slow Food, dedichiamo diversi piatti, capaci di valorizzare una carne molto tenera e saporita.
Varie preparazioni e abbinamenti danno contemporaneità a questa delizia del territorio, facendone riscoprire il gusto delicato e unico. Con lo stesso spirito proponiamo altri prodotti locali come la trota di Alpaos, il fagioli “mame” dell’Alpago e “gialèt” della Valbelluna, la cacciagione e lo zafferano.