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Il menù della Locanda

Il nostro menù è in continua evoluzione.
Segue il corso delle stagioni, i ritmi della terra e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio.

Il menù della Locanda San Lorenzo propone un percorso nella cucina creativa, capace di evolversi, senza mai dimenticare l’importanza della tradizione.
Con profondo rispetto per le materie prime, riunisce istinto, ricerca e tecnica in piatti che valorizzano il gusto autentico degli ingredienti di alta qualità.
Le proposte di terra e di mare sono interpretate con curiosità, genuinità e attenzione alle cotture, alle preparazioni, alla leggerezza.

L’agnello dell’Alpago, allevato nei comuni che circondano il nostro ristorante, è uno dei protagonisti del nostro menù.
A questa eccellenza, giustamente tutelata dal Presidio Slow Food, dedichiamo diversi piatti, capaci di valorizzare una carne molto tenera e saporita.
Varie preparazioni e abbinamenti danno contemporaneità a questa delizia del territorio, facendone riscoprire il gusto delicato e unico. Con lo stesso spirito proponiamo altri prodotti locali come la trota di Alpaos, il fagioli “mame” dell’Alpago e “gialèt” della Valbelluna, la cacciagione e lo zafferano.

Menù Degustazione

Stuzzichino
Trota dell'Alpago marinata e affumicata, crema di carote grigliate e zenzero, gel di pompelmo e fiori di sambuco e salsa allo yogurt di pecora
Testina di vitello, fagioli gialèt, salsa verde e ricci di mare
Spaghetti freddi alla bottarga di muggine, cime di rapa, mandorle e battuta di capriolo
Gnocchi ripieni di aringa, aglio orsino e crema di rape rosse
Petto di piccione arrostito, crocchetta delle sue coscette all’arancia, crema di melanzane alla brace e cipollotto grigliato
Predessert
Cocco, finocchio e liquirizia
Il menù degustazione è servito per tutto il tavolo
€ 115 a persona

Antipasti

Tartara di cervo e ravanelli, maionese alle acciughe, spuma di latticello, nocciole e brodo di peperoni
€ 27
“Uovo di asparagi”, salsa di erbe spontanee e spugnole
€ 26
Trota dell'Alpago marinata e affumicata, crema di carote grigliate e zenzero, gel di pompelmo e fiori di sambuco e salsa allo yogurt di pecora
€ 27
Anguilla arrostita, mela verde e salsa al foie gras
€ 29
Testina di vitello, fagioli gialèt, salsa verde e ricci di mare
€ 28

Primi piatti

Tortelli di coniglio nostrano, salsa alle erbe amare e spuma di Parmigiano 60 mesi
€ 24
Spaghetti freddi alla bottarga di muggine, cime di rapa, mandorle e battuta di capriolo
€ 28
Paccheri con ragù di agnello dell'Alpago, asparagi, olive disidratate e maionese alla maggiorana
€ 25
Risotto ai piselli e basilico, stracciatella di burrata, tartara di seppie e gel al lime (min. 2 persone)
€ 28
Tagliatelle integrali Fracasso agricoltura responsabile con ricotta di pecora, erba di San Pietro, mirtilli e aglio nero di Voghiera
€ 24

Secondi Piatti

Trancio di branzino arrostito, salsa agli arachidi, cavolo cinese e ristretto di brodo di pesce
€ 37
Petto di piccione arrostito, crocchetta delle sue coscette all’arancia, crema di melanzane alla brace e cipollotto grigliato
€ 35
Maialino tramacchiato di Fregona in tre versioni
€ 38
Cubo di vitello alla milanese farcito agli asparagi e salsa al tartufo nero
€ 35
Degustazione di agnello d’Alpago * servita in due portate (min. 2 persone)
€ 40

Dolci

Frolla di grano saraceno, mele, zabaione e gelato alla vaniglia (10 minuti di attesa)
€ 16
"Linzer torte"
€ 16
Cioccolato, Campari e sorbetto al lampone, peperone e peperoncino
€ 16
Crema fritta, spuma al mascarpone, pompelmo e miele
€ 16
Crumble salato, pistacchio e gelèe al limone, gelato di ricotta e spugna all’olio evo
€ 16
Gelati o sorbetti
€ 9
Degustazione di formaggi italiani a latte crudo
€ 16
Coperto, pane e servizio
€ 6
I piatti del nostro menù contrassegnati con * sono realizzati con prodotti provenienti dai Presìdi Slow Food. I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. www.presidislowfood.it
Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie alimentari. La lista dei piatti con relativi allergeni è a disposizione a richiesta. Al fine di migliorare la qualità e mantenere la freschezza dei prodotti per alcune preparazioni è utilizzata la tecnica della refrigerazione rapida.

Il nostro menù è in continua evoluzione.
Segue il corso delle stagioni, i ritmi della terra e la disponibilità dei migliori prodotti del territorio.

Il menù della Locanda San Lorenzo propone un percorso nella cucina creativa, capace di evolversi, senza mai dimenticare l’importanza della tradizione.
Con profondo rispetto per le materie prime, riunisce istinto, ricerca e tecnica in piatti che valorizzano il gusto autentico degli ingredienti di alta qualità.
Le proposte di terra e di mare sono interpretate con curiosità, genuinità e attenzione alle cotture, alle preparazioni, alla leggerezza.

L’agnello dell’Alpago, allevato nei comuni che circondano il nostro ristorante, è uno dei protagonisti del nostro menù.
A questa eccellenza, giustamente tutelata dal Presidio Slow Food, dedichiamo diversi piatti, capaci di valorizzare una carne molto tenera e saporita.
Varie preparazioni e abbinamenti danno contemporaneità a questa delizia del territorio, facendone riscoprire il gusto delicato e unico. Con lo stesso spirito proponiamo altri prodotti locali come la trota di Alpaos, il fagioli “mame” dell’Alpago e “gialèt” della Valbelluna, la cacciagione e lo zafferano.

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